München schenkt Augsburg zur Wiesn sechs Stück ein

München schenkt Augsburg zur Wiesn sechs Stück ein – NHL – Eishockey – diesportexperten.de

Die Münchner feierten im Wiesn-Trikot ihren 6:0-Erfolg über Lokalrivalen Augsburg.

IMAGO/kolbert-press

Der EHC München kommt immer besser in Schwung. Gegen letztlich chancenlose Gäste von den Augsburger Panthers gelang den Münchnern der zweite klare Sieg in Serie.

Bereits nach fünf Minuten führten die Hausherren, die in ihrem Wiesn-Trikot antraten, durch Treffer von Yasin Ehliz (2.) und Benjamin Street (5.) mit 2:0. Noch im ersten Drittel legte Austin Ortega den dritten Treffer nach (15.). Die Münchner blieben auch danach torhungrig. Ehliz mit seinem zweiten Tor (22.) sowie Daryl Boyle (31.) und Ryan McKiernan (36.) stellten schließlich den 6:0-Endstand her.